谁是黑暗势力/阴谋集团?

包括非物质层与物质层

黑暗势力包括非物质层(肉眼不可见)与物质层(肉眼可见)。

非物质层:以太执政官、非物质身体的爬虫人、负面以太存有。

物质层:有物质身体的执政官、奇美拉、耶稣会、四大恶人、光明会、共济会、罗斯柴尔德家族、洛克菲勒家族等等。选择体验黑暗的灵魂或拥有反社会人格障碍症的灵魂;也有些人是被死亡威胁或酷刑逼迫而犯案。他们犯下集体屠杀、隐瞒6000项先进科技(如自由能源)、制造苦难、隐瞒UFO/外星人资讯等恶行。

他们来自仙女座星系并且选择体验黑暗,他们是权力位置的最高层,存在于非物质层及物质层,他们拒绝与神圣本源重新连结。他们花了几千年时间,利用基因工程创造了龙人和爬虫人,并且把他们当作奴隶战士用来扩张自己的黑暗帝国。

以太层和星光层的执政官又叫“业力领主”,他们能强势决定任何投生地球的灵魂的人生旅途。他们选择我们的父母,决定我们的生活条件。这套控制系统就是所谓的业力系统。他们在星光层利用先进的波生成技术影响地球的星光能量流,进而制造恶意的星相影响。他们利用植入物扭曲时空结构,制造时空中的黑洞异常现象,从而干扰人类的心智和情绪。

现实生活中的执政官会转生进入耶稣会。他们利用精神控制操控麾下的管理员(负责金融系统的光明会龙人)、战士(保护光明会的爬虫人雇佣兵)以及奴隶(为他们打理日常工作的人类)。他们透过耶稣会和共济会33级大师维持光明会的组织结构。

 【 奇美拉 】

奇美拉的组织结构涵盖了来自仙女星系的黑暗势力领导阶层。大多数的奇美拉成员是仙女座或者猎户座的混血种。他们起源于仙女座银河系的某个区域,通过猎户座训练,然后成为了猎户/天龙/蜥蜴帝国的一部分。他们过去基本上已经接管了那个帝国(属于管理者),在最高的位置上操纵着阿尔法天龙人(Alpha-Draconas)/蜥蜴/猎户帝国。他们是那个帝国科学技术上最先进的一帮人。这就是为何他们是现在最后残余的一群。这也是他们拥有最先进防御系统的原因。


奇美拉是类人存有。他们原来看起来像人类,不是蜥蜴人那种存有。那些在行星地球上的奇美拉成员用的是一个人类身体。如果他们走在街上,你无法把他们和其他人类区分出来。有人类身体的奇美拉跟我们一样要吃饭睡觉。


他们在25000年以前人模人样的来到地球,并使地球进入隔离状态。他们在地球周围建立了一道纯量电磁栅栏(帷幕),强势防堵正面外星种族进入地球,人类因而陷入孤立无援的窘境。他们接着建构密集的地下基地,在地下基地透过龙人奴隶主和爬虫人奴隶控制地表的人类。


奇美拉集团的领导阶层也是地球隔离区的管理人。奇美拉集团没有很多成员,他们崇拜黑日,也就是银河中央太阳的逆转符号。集团首领手中现在还有一小块黑石(重顶夸克/反顶夸克的聚合物),是非常稠密的浓缩物,在量子层面,它与量子混沌(苦难的来源)相连。这块黑石于1996年从参宿七被带进地球,它是宇宙”主要异常”的黑暗核心,比奇异子炸弹更加危险(据光明势力信息,这块黑石在2017.9.5日已经瓦解)。目前剩下的最大威胁就是顶夸克炸弹,因为顶夸克比奇夸克更重(奇异子炸弹爆炸之后是逐渐吞噬宇宙空间,倘若顶夸克真的爆炸了,它会在一瞬间压扁地球 ,接着用摄氏3兆度的超新星爆炸般的能量毁灭大半个宇宙)。

四大恶人:迪克•切尼(1941年1月30日生,目前这具肉身77岁)、唐纳德•拉姆斯菲尔德(1932年7月9日生,目前这具肉身86岁)、老布什(1924年6月12日生,目前这具肉身94岁)、亨利•基辛格(1923年5月27日生,目前这具肉身95岁)。他们负责主导秘密太空计划。四大恶人以前其实是龙人,他们在26000年前转世到地球,成为地球上四位最知名的龙人/人族混血人。

迪克•切尼

唐纳德•拉姆斯菲尔德

老布什

亨利•基辛格

这个集团曾经非常强大,直到十九世纪初期被罗斯柴尔德吞并。大约10%的耶稣会士隶属于这个派系,周围还有一些红衣主教、黑教宗(阿道夫·尼古拉斯),白教宗(约瑟夫·拉辛格)以及意大利的黑色贵族。这个派系的起源最早可以追溯到公元324年的尼西亚大公会议。当时的君士坦丁大帝(执政官)想要透过自创基督异教的方式,摧毁诺斯底派的秘密知识(包括诺斯底基督教)。耶稣会透过各地的宗教裁判所发展壮大,并且广泛渗透了许多天主教组织。该组织的主要势力范围是南美和非洲。他们过去的主要目的是精神控制和压迫所有人类,但是他们现在只想要苟延残喘的活下去。“事件”之后会有一次对所有主流宗教的大净化行动,所有的宗教最终都将皈依真理。

他们透过美联储控制了巨额资金以及大多数主流媒体。家族的掌门人是雅各布·罗斯柴尔德,他利用与亨利·基辛格的商业关系影响洛克菲勒集团,还另外藉由戴维•罗斯柴尔德与奥林匹娅·阿尔多布兰迪尼的政治联姻影响耶稣会。欧洲的黑色贵族隶属这个派系。他们大多数原先都是参宿七的黑色贵族,而且他们要为亚特兰蒂斯的大洪水负责。他们的主要目的是统治世界,但是他们目前只能想尽办法让手头上保有一点钱、继续控制媒体,然后不要被逮捕入狱。

主要是控制传媒、娱乐圈、电影、音乐,很多国外明星也是他们的傀儡。这个团体起源于古老的俄国贵族并且事实上曾在几个世代以前就是阴谋集团的一部分。他们与俄国和东欧的地下犯罪团伙有着紧密的联系,他们被罗斯柴尔德间谍严重地渗透了,这个集团将会在“事件”之后得到彻底的清洗和重建。

1.他们是一群特殊的人群,他们控制着世界上大部分财富,并蓄意制造了人类大部分苦难及精神枷锁;他们通过高科技、谎言、体制、法制等等,控制和奴役人类。

2.他们包括世界大银行家、顶级金融界人士,他们建立了对人类文明有破坏性的债务货币体系,并推动它的全球化,通过金融操控与欺骗,实现了把人类大量财富集中到他们手中的目的,使人类处于贫困的状态。

3.他们控制着全球的财富,并通过金钱控制了政府、经济、工业、军事、教育、文化、食品、医药、娱乐等几乎所有的领域(也就形成了“钱是万恶的根源”这一现象)。

4.他们以大公司的形式控制着石油等能源,对自然资源采取破坏式开采利用,造成地球生态环境的迅速破坏。

5.他们推动着世界战争武器的发展,并挑动引发两次世界大战;通过战争,达到控制人口、牟利、为人类制造苦难和降低人类频率的目的。

6.他们策划和制造了911事件,并通过主流媒体来欺骗民众,进行大规模虚假宣传,以数千人无辜的生命为代价,达到了转移大量黄金,全球散播恐惧,入侵阿富汗并在当地恢复大规模鸦片种植,大量财富再分配,加强全球监控与警察机构等等多重目的。

7.他们控制着全世界主流媒体(电视、报纸、广播、网络主要门户、主要期刊等),通过“过滤”和修剪信息,长期撒播恐惧及大量负面能量,以分散人们注意力丶降低人类意识水平。

8.他们利用基因改造技术,生产了品种繁多的“基改”食品,以达到破坏人类自然基因及大规模削减世界人口,达到“人口控制”的目的。

9.他们制造了疫苗,并形成从新生儿到成人的全面接种体系,损害人类健康,并服务于“人口控制”计划及意识控制。

10.他们秘密研制、生产并散播艾滋病毒、SARS 、H1N1、禽流感……等多种人造病毒,使全球疾病流行,以达到制造恐慌、减少人口、借此推广大规模接种损害人类DNA疫苗的目的。

11.他们推动了人造化学物在各个领域的散播和应用;他们控制着世界上主要的医药公司,主要的食品公司,用化学物来损害人类的健康,实现了对地球生态及人类的化学污染。

12.他们宣传人类必需动物蛋白的谎言,推动人类饮食中动物食品消费的大量增加,把地球变成了动物监狱和屠宰场,制造大量人类负面共业,同时破坏自然生态环境,促进西药业的发展及加大对人类健康的损害。

13.他们控制着流行音乐,用音乐及歌曲的形式,影响人类的潜意识和超意识,从而控制人类意识。

14.他们控制着教育体系,通过学校教育锁闭右脑发展,集体灌输歪曲的世界观及地球与人类历史等等,并输入竞争意识,扩大分裂。

我们正面对的“事件”及相关资讯,对于大多数人来说可能都是前所未闻的。然而,不必害怕,因为有很多正面的派系在帮助我们移除黑暗势力,每过一天,我们都更接近最终的胜利。我们即将从一个充满恐惧和资源匮乏的社会,转变为一个繁荣丰盛、互助合作并充满爱的新社会。

伪装成云的光飞船

这并不是一个金融或政治危机,而是一次“意识”的转变,是一次“精神”事件。我们都是“一”,只不过暂时被分离开来,成为了单独的个体,我们只不过忘记了存在于“我们即所有”的共存关系。我们个人存在的完整性,完全依赖于这个世界上其它一切事物存在的完整性。现在,我们将从分离的幻相中觉醒,回到光中!

伪装成云的光飞船

编辑:正向    校稿:周周