万众祈福,终结病毒,全球百万人同步集体冥想

*参与全球集体冥想的绝佳理由:
当环境日益恶化,我们正在失去家园;
当病毒肆虐天下,我们正在失去生命;
当物种逐一灭绝,这命运终将迎接人类;
绵绵无期的担忧焦虑,
永无休止的病痛挣扎,
无端失去亲人的哀恸……,
这不是我们想要的生活。
也许你庆幸自己和家人尚且无羔,
但是当整个世界都风雨飘摇,
你还能够苟安多久?
让病毒远离,让健康回归;

让孩子在阳光下玩耍;

让老人在清风中散步……
为了帮助世界拥有一份安宁与美好,
我们能做些什么呢?
万众祈福,终结病毒,
全球百万人同步集体冥想
——这正是我们可以做的!
自从量子力学发现意识对物质的作用,
科学从此开始面对意识的奥秘。
科学终于证明了,意识可以决定物质,
而冥想的巨大效应也得到了证实,
集体冥想可改善健康,
也可以显著降低犯罪率……

“所有物质都来源于令原子运动和维持紧密一体的力量,这个力量的背后是意识和心智,心识是一切物质的基础。”
——马克斯·普朗克(德国著名物理学家和量子力学重要创始人)


日本江本胜博士著名的《水知道答案》一书中,水分子的实验证明了,仅仅意念或语言文字,即可影响水分子的结晶状态。
而民间很多人也做了类似的实验,证实了意念可显著影响一株植物的盛衰。
意念的威力之巨大,过去一直为人们所忽略,但科学正在得到越来越明晰的答案。
集体冥想即是——当为数众多的人同时集中于一念,这一念就能改变世界。
这是我们可以从被动无助的局面中摆脱出来,主动改变世界的最直接有效的行动。
这一次的冥想,更是利用特殊天象(木冥合相)所传输的宇宙能量,来加持我们消除病毒的意念。
仅仅二十分钟,没有任何损失,你却能为世界做出美好的贡献。
众志成城,为了不再受病毒的欺侮,为了有一个健康美好的新地球。

2020年4月5日北京时间10点45分木冥合相全球百万人同步集体冥想。欢迎并感恩您的参加!


*冥想音频:
终结冠状病毒与巩固扬升时间线来自光的胜利00:0019:59·保留冥想音频,到4月5日北京时间10点45分准时打开即可。


*集体冥想的科学解读:
很多科学实验证明,冥想可减轻焦虑感, 增加平静、愉悦及幸福感;冥想可活化身体细胞,增强身体抵御疾病的能力……
当大量的人同时参与集体冥想,不仅会改善冥想的人,也会对他人的意识产生积极的涟漪效应,使没有冥想的人也受到影响。
1978年,7000人的团体进行为期3周的冥想,结果改变了城市的集体能量,整体犯罪率、暴力和伤亡人数平均减少16%。对这一现象有约50项严格的科学研究,证实集体冥想直接降低犯罪率,并改善了城市的经济福祉。

思想是可测量的电磁波能量,正面思想是高频率电磁波能量,发出后会吸引同样高频的能量回到我们身上,这就是“共振效应”。当群体的思想感觉足够正面,能够更快地显化意愿,其产生的共振力会改善整体大环境。
冥想是一种在平静、专注中产生能量的方式,集体冥想是一种更高效的能量创造法。人类的思想都有特定的振动频率,越是接近的频率,越能产生共振脉冲。当人数达到一定临界值,这种共振力以指数倍增长。
当思想激发出感觉时,会在心胸部位产生更强大的电磁波,心胸部位的电磁波强度远大于头脑部位,当你在冥想过程中伴随了爱、感动、愉悦等感觉,冥想的共振效应又会大大加强。


*新人冥想指南:
步骤:
1. 接收冥想引导可有以下方式:·保留冥想音频,到4月5日上午10点45分准时打开即可。
·下载App,到时打开App,它会准时自动播放冥想音频。
Android下载:百度网盘下载:https://pan.baidu.com/s/1vMEM7H-kVi85KAVYz5Z50A 提取码:8001
IOS下载(1.06):https://apps.apple.com/tw/app/igag/id1492554078

2. 可提前一两天把冥想音频听一听,熟悉一下。

冥想前最好预留十分钟左右,选择一个无人打扰的空间,让自己平静下来。冥想开始,听着伴随音乐的语音,跟随语音的指引,在心里观想画面即可。觉得观想有困难的人,可提前看看视频。

3. 如果实在无法避开他人,可戴耳机听音频,集中注意力跟随语音引导。

4. 冥想过程中如有分心,随时拉回注意力即可。如能始终保持专注,那会是最佳状态。

5. 戴耳机或用音箱会比单用手机播放的效果更好。



冥想视频:


*冥想引导语:
1.用自己习惯的方式放松身心灵。
2.用强大的意念宣告:我要用这次的冥想让地球进入最正面的时间线并且彻底终结冠状病毒疫情。
3.观想宇宙中央太阳发出一道洁白明亮的光柱。观想光柱穿过所有银河系的银河中央太阳,穿过本银河系的银河中央太阳。观想光柱进入太阳系,连结太阳系内所有的光之存有。观想光柱穿过地球上所有的众生,穿过自己的身体,进入地球的中心。
4.观想洁白明亮的圣光转化所有残存的冠状病毒,淨化地球上所有的疫区,疗癒所有的患者,驱散所有疫情引发的恐惧并且让人类社会恢复稳定。
5.观想地球局势按照最正面的时间线发展。观想世界上没有疾病,没有战争,也没有权力纷争。观想白光、粉红光、蓝光和金光消除所有的不平等和贫困并且为全人类带来丰盛。观想宇宙进入新一轮的伟大循环并且进入水瓶座时代,为地球上所有的众生带来纯淨的圣光、大爱和幸福。

*名词注释:


扬升——提升振动频率,提升灵性。
时间线——时间线是地球潜在的未来。正面时间线会形成磁性吸引力,让事情正向发展。
宇宙中央太阳——天地万物的起源,精神/物质宇宙的交会点。它提供圣光、生命和爱给天地万物。它的能量可以传导到银河中央太阳。
银河中央太阳——宇宙中有几千亿个银河系,每个都有银河中央太阳。我们的银河系以银河中央太阳为轴心。我们的太阳是一个多维度的星门,可把银河中央太阳的能量传导到地球。
光之存有——内在富有光明的智慧生命。
水瓶座时代——心灵的时代。水瓶座内蕴涵光与爱之力量,代表神秘宇宙在现实世界中的呈现。水瓶的性质是高频率、高能量,也被称作黄金时代。我们正在进入水瓶座时代。

星象学——星象学是”天文学之母”。顶尖的科学家多是物理学家,顶尖的物理学家多是天文学家,而顶尖的天文学家,终将走入预测未来的星象学领域。牛顿就是一个例子。


编辑:本我