十五万密封起诉书开启和超级风暴的来临

前三天,美国总统特朗普宣布美国进入战时状态,而美股迎来了史无前例的第五次熔断。这是美国就要重复08年金融海啸么?当然不是,这背后是大规模密封起诉书的全面开启。

过去所有知道Q的人都了解,地球所有苦难的根源来自于盘踞在人类顶层的那一小撮所谓精英。他们挑起地缘战争比如一战,二战。通过美联储制造周期性金融危机,来收割资产。操纵世界各国舆论和媒体,制造各式独立和仇恨。控制了暗网,掩盖了大规模人口,毒品和武器贩卖。人为投放各种病毒,投放到世界各地。他们是我们熟悉和崇拜的政治家,金融家,演员或者科学家。全方面掌控我们人生的方方面面,人民天真的相信他们说的一切,哪怕是赤裸裸谎言。

注意白宫上面的Q标志,代表好人完全控制了局势。

为了唤醒沉睡的人民,为了阻止迫在眉睫的内战,为了和平过渡新的时代,清除掉顶层的撒旦崇拜者们,美国和全世界的伙伴精心设计了Q计划。

深层国家是一个横跨全世界的组织,不仅存在西方也同样在东方。如何对付和拆解这个如蜘蛛网一般的组织,Q提过依次解决顺序。

沙特,美国,亚洲,欧洲。

其中,沙特率先进行了清洗。当美国特别白宫顾问库什纳访问沙特后,王储以叛国罪为名,起诉和关押了数十位沙特顶尖王室。其中,包括穆兄会背后最大支持者,侯赛因奥巴马资助人,沙特首富班达尔亲王。Q提到,沙特清理政局,是断绝民主党海外资金来源和切断深层国家和伊斯兰的联动。

奥巴马是拉塔基亚原则会潜入美国最大的成果


民主党或者深层国家当然完全了解奥巴马底细。深层国家选择最有力的犯罪集团进行合作,达到对全人类分化,瓦解和控制。胡塞因,八年任期成功将美国拉入深渊。当然,奥巴马本身血统并不简单,母亲美国犹太人——来自光明会核心家庭。

奥巴马让希拉里继任,是为了推行全球移民计划和发动对俄罗斯的战争,引发世界大战。完成圣经里的末日预言。对于这些极其痴迷古代黑魔法和预言的人,特朗普直接说:他们病态了。

由于古代预言,叙利亚是两大强国爆发战争导火索。所以,奥巴马急于拿下叙利亚,这就是为什么私下如此支持伊斯兰国。说一句话,伊斯兰国侮辱了伊西丝女神ISIS的名字,这是典型光明会对正面圣灵的污名化,让人类对这个原本象征爱和知识的女神名字产生排斥和厌恶。

美国前总统候选人,国防首席参议员麦凯恩和恐怖分子合影,他是深层国家三把手

在特朗普当选前,两党建制派均为深层国家控制,他们沆瀣一气,共同玩弄民意。

为了阻止特朗普当选,民主党利用选票机和非法移民票作弊。但2016年那一次最后一刻,海军陆战队夺回了投票机,阻止了选举舞弊的发生。让全美媒体目瞪口呆看见预先准备好的希拉里登基彩排典礼变成了一地鸡毛。

民主党和背后的人当然是恼羞成怒,在选举结束后,他们就发誓要彻底弹劾他,让他无法正常施政和度过第一任期。彻底摧毁他的人生和家庭。

这就是媒体大规模污名化的开始,这三年所有人都看到全过程。

黄金浴,通俄门,乌克兰门,税务门,虚假媒体和民主党们联合起来不厌其烦制造事端,企图拉他下马。换成过去任何一位总统都会被搞的身败名裂,黯然下台。

但特朗普为什么都坚持挺到最后,是谁阻止了穆勒,罗森斯坦和希夫们的精心布置和联合绞杀。

在Q的帖子里,回顾了美国历史上的 回形针行动。数万名纳粹科学家和精英被转移到美国从事科技,军事任务。其中佼佼者就是阿波罗计划总设计师——冯 布劳恩。而纳粹德国当年最大美国赞助人,就是小布什的祖父资深参议员普雷斯科特布什。这互联网有详细记录。

司法部副部长罗森斯坦和希姆莱惊人相似
FBI局长穆勒父亲海因里希 穆勒

这就是说明,美国共和党内部过去长期存在亲纳粹势力。而穆勒,罗森斯坦这些德国血统后代已经占据美国FBI,和司法部高层。特朗普首先得打赢和共和党建制派的战争。

麦凯恩的极力反对特朗普成为提名人,但是,特朗普凭借无与伦比的民望碾压了杰布布什后。麦康奈尔决定让他试一试。

当然,麦凯恩,弗莱克和格雷厄姆等参议院大佬共同反对提名。

但特朗普顶住了层层压力,并扬言如果拒接提名,就独立参选。

表面上看党内权衡利弊,考虑希拉里的极大优势和共和党四分五裂局面,决定让川普试一试。

但真正的事实是军方和爱国者一致帮助特朗普继续竞选,重新夺回美国需要利用他的知名度,地产巨富的财力,不可摧毁的斗志。Q告诉特朗普,军方和政府内部爱国者将协助他战胜深层国家。

2016年那一次美国大选各种高潮不断,简直彻底刷新了所有人三观和眼界。

披萨门事件发酵和邮件门突然爆发,终结了希拉里登顶的美梦
西方内部撒旦崇拜者需要献祭儿童,这是暗网活人贩卖起源,也被高层庇护


邮件门全面爆发,这归功于美国内部爱国者们的牺牲和局势精确判断。邮件门事件事件前,特朗普选情已经是岌岌可危。当全面爆发后,川普全面拉近和希拉里距离,也震醒部分民众,直接导致部分民主党选民倒戈。

特朗普当选,面临极其复杂的局面。政府内的深层国家潜伏者——首席大佬麦凯恩,总议长瑞恩,奥巴马派系的FBI科米,CIA布伦南,深层国家各种潜伏者,可以说超乎想象的险恶局面。

但Q设计一个非常精巧的体系。

首先,必须有轻重缓急,必须得有立竿见影的效果来巩固基本盘选民的信心。

特朗普首先得兑现近期承诺。

第一点就是大力减税,这让美国企业资金能够回流本土,创造就业机会,减少吃福利的人口。

第二点,任命两位保守派大法官,重建美国司法体系。填满了巡回法庭的上百位法官空缺,为即将到来大审判奠定基础。

第三点,重建美国军队,继续开发奥巴马时代搁置各类先进武器系统,来稳定地缘政治局面。

第四点,退出各类贸易协定,要求重新谈判,拔掉了全球主义者安置在美国的流血管。

这四点,是主流媒体上都可以看到,也是被攻击最高的。但特朗普这样做,除了政绩考虑,也是吸引媒体和民主党注意力,推进真正重要的议程。——极剧增长的十万封密封起诉书。

福音派感谢川普为基督徒做到一切,祈求上帝保佑他

Q的终极目标是不动摇美国国本的,以最小代价来逮捕那些顶层撒旦崇拜者。

这些人控制美联储,掌握着大规模杀伤武器,FBI和CIA情报网络,私人军队和全球顶级大公司和各类媒体。被普通人盲目尊敬和崇拜。

所以,为了拘捕,必须充分曝光,让普通民众认清其真实面孔,比如,爱泼斯坦被捕,他的客户面单上有非常多的欧美名流。

英国安德鲁王子就是常客,包括克林顿有十几次飞往性奴岛的飞行记录

Q提过,爱泼斯坦摩萨德特工,利用这些大佬的岛上消费情况进行敲诈,为犹太利益集团服务。

爱泼斯坦曝光,就是掌握充分证据进行起诉。很多人迫于军方压力:要么合作,要么身败名裂。比如积极反对特朗普哈佛大律师德肖维茨,克林顿首席辩护人斯塔尔都加入白宫律师团,Q提过这些人都在爱泼斯坦客户名单上。

对于深层顽固派,那么就是各种癌症病发死亡。

比如共和党元老麦凯恩死于脑癌,其实,是军事法庭判处叛国罪。他的死亡直接导致参议员格雷厄姆的倒戈,以及,中期选举众议院三十多建制派退出,让特朗普派系上台填补。

麦凯恩的死亡典礼,安排如隆美尔一般,对于高层叛国者,选择自杀,会允许保持体面。

共和党内部清理完毕,川普才有精力腾出来。

过去美国一般都是民主党来收拾共和党闯的战争烂摊子。

这样一般民众产生固定印象,民主党是搞建设共和党是破坏的。而共和党由于各种政策不得人心和选民结构变化,未来变得很难上台。所以,小布什才说,自己会是最后一任共和党总统。

如果扭转局面,就需要一堵巨大墙横贯北美。

因为,美国国内两千万非法移民已经让2016年希拉里领先300万票,如果,继续容忍下去,下一任共和党没有任何机会。这就是建墙终极意义,将犯罪集团和非法移民隔离出去。而这一点,也让川普承受媒体和政治上极大压力。这是从前共和党想干又不敢干的。

而基于过去几十年洗脑,民主党选民数量是超过保守派很多,更不用说,索罗斯还雇佣暴徒阻止人们投票和利用非法移民造假。

为了打击特朗普,制造国内危机,深层国家想尽一切办法破坏。

2017拉斯维加斯枪击,其实是深层国家雇佣军对保守派一场屠杀,死亡五十多人。

川普也经历了上十次的刺杀和死亡威胁。其中,夏威夷一场,深层国家潜艇发射导弹。

那一次,媒体报道说系预警误告,其实,深层国家势力对特朗普专机发射导弹被军方激光武器摧毁。

特朗普宣布建立太空军,就是释放封存先进武器,解除奥巴马对军队束缚。

而为了瓦解深层国家势力,军方有意将核心危险人物清除,比如激烈反对川普的民主党司法委员会主席卡明斯就突发心脏病死亡。

卡明斯死亡激怒了佩洛西,导致她不顾一切的发动弹劾

而民主党最核心的两位候选人,拜登和桑德斯陷入左派内部缠斗。这也是川普有意分化两派。民主党桑德斯派系一旦失败,将部分票流入共和党,这就极大胜算了。

而拜登等待他,就是乌克兰布利斯玛门和基金会全面爆发,现在这张牌两党默契保持沉默。

对于清理,Q提过,由于逮捕数量过去庞大,军方将扩建关塔那摩和大量监狱。

15万起诉书其实,2018年底就开始秘密解封,在美国有数万高管辞职和卸任,互联网上都有介绍。这是白帽子全面接管经济的开始。

这篇Q帖子说明,军管期间,幕后出现巨大变化。

现在因为新冠病毒流行,美国大量精英宣布感染,特朗普乘势宣布国家进入紧急状态,军队坦克已经上街。

越来越多好莱坞明星和政客宣布感染,选择隔离。其实这是表明这些人已经被军队拘押。

凡是宣布感染的大部分精英,基本上都是在密封起诉书上。为了不引起骚乱夸大病毒影响,让民众在家里隔离,将有助于特种部队夜里抓捕。

查尔斯王子确诊了,这一切该谢幕了,没有巧合

近日来自美国《新闻周刊》网站的消息称,受新冠病毒疫情的影响,美国军事规划者正在研究一种“特殊时期”的危机应对方案,假设美国出现大规模的暴力事件,以及所有宪法规定的总统继任者丧失履行职责的能力,需要在全国实施戒严的情况下,美国联邦政府将由军方接管,现任四星上将特伦斯.J.奥肖内西将军将接任美国总统职务,带领国家渡过难关。

一旦失控,军方将名正言顺接管政府,这就是对深层国家全面逮捕开始

据说吗,军方采取行动,银行系统,电力系统将统统关闭。阴谋集团榨取的非法所得将全面注销,人民被偷窃资金将被归还。电力关闭后,深层国家的电子防御武器将统统失效,方便抓捕。

阴谋集团美联储并入美国财政部,新美元重新和黄金挂钩

所以,川普始终提醒民众必须准备两周的食物和水,就是如此。而情况发生,特朗普将利用短信,强制将总统紧急通告发送每一个人,让他们了解情况。

Q说过2020将是圣经般奇迹的来临,我们已经到了故事结尾。

最好的时刻将会来临,川普继承肯尼迪事业,并最终完成。