柯博拉讯息|20200414 胜利报告

我们的集体冥想是一个巨大的、巨大的成功。大约有800万人被告知,实际上有超过110万人参与

集体团结的表现令人惊叹:

http://blossomgoodchild.com/5th-april/

推特的共同创办人兼执行长-杰克·多西在集体冥想正式开始的时候发布他认同这次活动的推文:
https://twitter.com/jack/status/1246630377885536256

我们的专注、统一的意图实际上已经渗透到行星的量子场中,影响着地磁场:

我们的冥想已经证明,如果有足够的专注的意图,如果一个视野足够强大,地表人口中觉醒的部分能够在统一中行动。这意味着当事件发生时,许多地表的光之工作者和光战士可能被包括在之前被认为是禁区的光明势力的某些操作中。当时机合适的时候,光明势力将对此给出直接的指示。

我们的冥想已经能够抑制病毒的传播。世界范围内新感染的人数在冥想前的4月4日达到高峰,此后呈下降趋势:

编注:大家可以从美国疫情每日新增确诊人数趋势图中看出在4/5全球冥想活动过后,美国的每日新增确诊人数不再急剧攀升,新增人数开始持平并且有下降趋势。
编注:如果有人想知道4/5全球冥想为全球疫情带来什么影响,也可以直接从上图的每周确诊增加百分比看出结果。(如果您参与过4/5的冥想活动也肯定这个冥想成果,欢迎大家把当初参与冥想活动的想法以及这个冥想结果分享给你的亲朋好友。也请帮忙将这个冥想成果转达给你所知道一起参与过4/5终结冠状病毒冥想活动的人)

请大家持续参与消除冠状病毒冥想直到冠状病毒疫情完全绝迹(影片下方介绍有冥想活动时间):

https://www.youtube.com/watch?v=th8hmPDOtvc&t=9s

我们也成功地让正面的扬升时间线变得更加稳固,从而阻止新世界秩序的大规模削减人口计划

新世界秩序的计划分成三个阶段:

1.释放病毒

2.让全世界的经济崩溃

3.削减人口

这个计划的第三阶段已经不可能发生,所以我们也不必讨论细节。第二阶段会造成一定程度的影响。我们现在要深入了解这个计划的第一阶段。

2009年,比尔·盖茨、大卫·洛克斐勒、乔治·索罗斯、麦克·彭博和其他人在曼哈顿的一场会议上决定了这个计划的最终版本: 

译注:这场会议的主题是如何抑制人口过剩。

美国、加拿大和LG实验室跨国合作并且负责冠状病毒实际的研发作业。病毒在WH的实验室完成最后的研发阶段: 

https://www.nationalreview.com/2020/04/coronavirus-china-trail-leading-back-to-wuhan-labs/

https://www.rumormillnews.com/cgi-bin/forum.cgi?read=143848

LG想要打压WH生物实验室和冠状病毒疫情之间的关联:

https://www.theguardian.com/world/2020/apr/11/china-clamping-down-on-coronavirus-research-deleted-pages-suggest

川普政府则想要调查WH生物实验室和冠状病毒疫情之间的关联: 

https://www.zerohedge.com/health/its-about-time-trump-admin-wants-work-directly-wuhan-institute-virology

有些人已经开始对LG政府提告: 

https://www.businesstoday.in/current/world/usd-20-trillion-lawsuit-against-china-us-group-says-coronavirus-bioweapon/story/399071.html

译注:美国前司法部检察官克莱曼18日发起集体诉讼,指控LG政府、JFJ与WH病毒研究所违反生化武器的国际条约并且求偿20兆美元。印度也已经在联合国人权委员会控告LG使用生物武器。

许多消息来源表示:好几个比尔·盖茨监督的团队参与了病毒的研发过程。加拿大国家生物实验室的前主管-弗兰克·普卢默在生前曾经亲自参与病毒的研发工作。弗兰克是阴谋集团利用MK-Ultra操控的傀儡。他违背自己的意愿参与研究计划。阴谋集团趁他可能走漏风声之前就将他灭口: 

https://www.sciencemag.org/news/2019/07/mystery-surrounds-ouster-chinese-researchers-canadian-laboratory

许多消息来源表示:安东尼·福奇也参与了冠状病毒的研究计划: 

http://www.paulstramer.net/2020/04/welcome-to-boer-war-antony-fauci-and.html

译注:安东尼·福奇是美国政府的防疫顾问。他的研究专长是包膜糖蛋白GP120。这种糖蛋白可以让病毒躲过免疫系统的侦测。这原本是一种出现在HIV病毒上的糖蛋白,新型冠状病毒不可能自行生成这种东西。

昴宿星人已经成功控制住LG品系的冠状病毒。阴谋集团的特工则在南韩、伊朗和意大利散播不同品系的病毒株。南韩和伊朗的疫情已经得到控制。由于意大利品系的冠状病毒并未得到控制,这个病毒株在全世界造成了大规模的感染。

值得注意的是:武汉有60名光工。这个团队完全没有人感染冠状病毒。他们之前每天都会使用指挥RCV星尘指令。 

阴谋集团命令欧盟国家开放他们和意大利之间的边境,导致疫情扩散到欧洲。后来米兰直飞到纽约和其他美国城市的直航班机将病毒带进美国。阴谋集团用计拖延美国政府实施冠状病毒检测并且反对旅行禁令。这段防疫空窗期导致病毒在美国扩散: 

https://www.naturalnews.com/2020-04-07-fauci-trying-to-deprive-america-of-coronavirus-cure.html

https://journal-neo.org/2020/04/10/how-organized-crime-is-spreading-covid-19-and-raking-in-cash/

译注:安东尼·福奇反对利用成本低廉的奎宁治疗冠状病毒,而且鼓吹民众等待尚未存在的疫苗。

杰瑞德·库许纳正在透过联邦紧急事务管理署从全世界搜刮个人防护装备。

美国爆发冠状病毒疫情使得比尔·盖茨、安东尼·福奇、乔治·索罗斯、杰瑞德·库许纳、呱呱呱和其他人推动全世界的疫苗接种计划和18个月的城市封锁计划: 

比尔·盖茨是美国爆发疫情的罪魁祸首。他想要把微晶片植入到民众体内: 

https://www.naturalblaze.com/2017/10/nanochips-smart-dust-microchipping-humans.html

比尔·盖茨和杰佛瑞·爱泼斯坦之间关系非浅: 

https://www.dailymail.co.uk/news/article-7350469/Bill-Gates-flew-Jeffrey-Epstein-Loliota-Express-2013-years-pedophile-prison-stay.html

世界卫生组织秘书长-谭德塞有着劣迹斑斑的经历: 

https://www.roughestimate.org/roughestimate/the-crimes-of-tedros-adhanom

译注:谭德塞在埃塞俄比亚担任卫生部长期间向国内官员和国际专家施压并且隐匿霍乱疫情。

上述的这些人都可以透过散播病毒和推广疫苗来获取庞大的金钱利益: 

https://asiatimes.com/2020/03/why-france-is-hiding-a-cheap-and-tested-virus-cure/

译注:比尔·盖茨曾经捐款1亿美元给安东尼·福奇。安东尼·福奇则是比尔·盖茨疫苗计划的合伙人。

这些人也在操弄关于病毒的资料: 

https://www.armstrongeconomics.com/international-news/politics/unprecedented-power-grab/

现在已经有人强烈反对他们的计划。白色贵族的成员-小罗伯特·肯尼迪正在推动反对疫苗的工作。阴谋集团打算谋害他的两名亲戚,间接威胁他停止干预疫苗的推广计划: 

https://www.rumormillnews.com/cgi-bin/forum.cgi?read=143670

译注:小罗伯特·肯尼迪负责疫苗的安全调查委员会。两名肯尼迪家族的成员离奇失踪。

小罗伯特·肯尼迪并未屈服,反而出面揭露盖茨基金会的劣迹: 

译注:2000-2017年,盖茨的小儿麻痺疫苗在印度导致49万名孩童瘫痪。2010年,盖茨基金会资助的霍乱疫苗三期研发计划导致151名非洲孩童死亡,5,949名孩童当中有1,048名出现严重并发症。2014年,盖茨基金会资助的人类乳突病毒疫苗在印度偏远省份导致大约1200名女童罹患严重的疫苗并发症。2018年,全世界70%的小儿麻痺疫情是疫苗造成的。

许多人已经签下这份连署书。如果大家认为有需要,也可以参加连署: 

https://petitions.whitehouse.gov/petition/we-call-investigations-bill-melinda-gates-foundation-medical-malpractice-crimes-against-humanity

译注:连署内容是要求美国政府调查比尔及梅琳达·盖茨基金会造成的医疗事故案件和反人类罪行。

现在比尔·盖茨代表的阴谋集团派系已经开始出现颓势: 

https://www.fort-russ.com/2020/04/major-plans-to-re-open-u-s-surgeon-general-adams-dumps-gates-predictive-contagion-model/

译注:美国医务总监-亚当斯表示美国的防疫工作团队已经舍弃比尔•盖茨/美国疾病管制与预防中心/世界卫生组织的传染预测模型。根据真实数据显示,美国的商业活动最快可以在5月或6月开始回归正常。

大家可以利用这个网站了解关于冠状病毒的正确医学知识和相关证据: 

大家也可以从不同的观点了解冠状病毒: 

https://www.naturalnews.com/2020-04-04-nyc-icu-doctor-covid-19-oxygen-deprivation-not-pneumonia-ventilators.html

https://www.naturalnews.com/2020-04-06-5g-alter-hemoglobin-coronavirus-patients-oxygen-deprivation.html

译注:纽约重症照护专科医生-CameronKyle-Sidell表示新冠病毒造成的疾病不是肺炎,而是剥夺人体摄取氧气的能力。呼吸机的高压氧治疗可能会伤害患者的肺脏。冠状病毒会附着在红血球然后释放血基质当中的铁原子。由于患者的红血球缺乏运送氧气的能力,他会开始出现类似高山症的缺氧症状。由于患者体内出现大量的铁,他的骨髓会开始大量制造血红素来捕捉体内的铁质。患者的身体最后会被自己的血液淹没。

最近的新闻显示人类对新冠病毒产生免疫的进度远超过以前的预期。这场流行病或许在短期内就会永久根治: 

https://www.dailywire.com/news/early-antibody-testing-in-chicago-30-50-of-those-tested-for-covid-19-already-have-antibodies-report-says

译注:芝加哥的医院抽血站发现30-50%的血液样本已经出现新冠病毒的抗体。大约只有10-20%的血液样本出现活性的病毒株。

瑞典没有实施封城政策,但却安稳地度过这次的疫情: 

https://www.zerohedge.com/geopolitical/comparison-lockdown-uk-non-lockdown-sweden

至于阴谋集团的疫情计划的第二阶段(让全世界的经济崩溃),现在主流媒体已经开始在讨论债务免除方案: 

https://www.zerohedge.com/economics/action-plan-g20-debt-relief-program-worlds-poorest-countries-being-finalized

译注:债务免除运动的负责人Sarah-JayneClifton呼吁世界各国让全世界最穷困的69个国家在今年不用向国际货币基金/世界银行缴纳总共约250亿美元的贷款。

另外还有人呼吁美联储大方发钱给民众: 

https://decrypt.co/25171/virgin-galactic-chairman-fed-should-give-500000-to-all-americans

译注:维珍银河的董事长-ChamathPalihapitiya呼吁美联储应该直接发5万美元给每一位美国民众,而不是拿钱给已经很有钱的企业执行长。

如果我们不考虑后续的超级通货膨胀,美联储要发钱给美国民众并不困难。因为印钞票对美联储来说是轻而易举的事情: 

https://www.zerohedge.com/markets/kashkari-says-fed-has-infinite-amount-cash-we-create-it-electronically

https://www.zerohedge.com/economics/watch-live-powell-speaks-after-unveiling-new-fed-bailout-program

译注:明尼亚波利斯联邦储备银行行长-奈耳·卡什卡里表示美联储拥有无限额度的现金。

现在的冠状病毒疫情正在将全世界带往演化的下一个阶段并且让全世界朝扬升的方向前进: 

https://wakeup-world.com/2020/04/13/as-the-coronavirus-sweeps-around-the-world-our-planet-is-on-the-verge-of-evolution/

昴宿星人会在扬升进化的道路上越来越常帮助人类。

民众在3月26日拍到昴宿星母舰群的画面: 

https://www.youtube.com/watch?v=7hHzTlmPcMI

译注:民众在3月26日发现月球附近出现不明飞行物体,

影片当中的物体是小型的昴宿星母舰。每一艘母舰的长度大约11公里。他们从月球背面起飞并且以大概48公里的高度飞过位于近月轨道的恩底弥翁环形山并且在月球表面留下影子:

这些母舰的外观是长这样的:

昴宿星的主力舰队成功地利用4月4日的昴宿-金星合相门户。他们现在驻扎在内太阳系而且随时准备好协助地球解放任务:

他们正在研发更先进的星尘科技。新一代的星尘可以降低病毒的致死率和危险性。最近一些可靠的医学媒体报导病毒已经突变成危险程度较低的品系。

我现在不能公开任何关于地球解放任务的最新情报。我只能说:当大逮捕真的发生的时候,主流媒体将会报导相关的新闻。

这场战争还没结束。我们必须继续护持圣光。

光的胜利!

来源:https://2012portal.blogspot.com/2020/04/victory-report.html

消除冠状病毒冥想 (冥想时间:1、5、9、13、17、21点整点):

https://www.youtube.com/watch?v=th8hmPDOtvc

消除冠状病毒冥想新国际版来自光的胜利00:0015:00

巩固扬升时间线/终结冠状病毒冥想(冥想时间:每周日23:00点):

https://www.youtube.com/watch?v=IG9OdtCS4CI&t=9s

巩固扬升时间线与终结冠状病毒来自光的胜利00:0019:59

编辑:本我