【走出阴影】全球突破千万人观看的重磅揭露纪录片(已授权繁体中文版)

繁体中文版:

https://www.youtube.com/watch?v=ugU1YDC7NW0

纪录片来源: 
https://www.youtube.com/watch?v=MY8Nfzcn1qQ

「走出阴影」纪录片掀开了真实的面纱,讲述主流媒体和好莱坞如何散布、广告宣传它们想让你知道的内容,以操弄摆布大众。我们的目标是藉由揭露我们如何被一个阴险计划中的影子敌人欺骗和洗脑,来唤醒公众的意识。

这部影片是已觉醒的专业人士团队两年的血汗和泪水的结晶。独资独立制片,任何人都可以在不同的平台上观看这部免费的影片。

制作这部纪录片的唯一目的就是让真相浮现。如果您喜爱这部影片,请广为分享转传影片。

您也可以捐款来支持影片原作者的团队和团队将来的计划,网址:https://www.outofshadows.org/


为什么人会相信自己信以为真的事情?

因为人们在一生当中相信了别人告诉自己的事情

一旦人们相信对方讲的事情,就会认定对方描述的汽车就是汽车、树就是树、鸟就是鸟,人们透过这种方式决定自己要相信的事实。我们透过故事或新闻媒体得知生活中的一切事物。

假设有心人士透过捏造故事来欺骗社会大众,那么观众们有能力辨别真假吗?

走出阴影纪录片即将打破人们既定事实以及以往的世界观,揭发好莱坞中的惊天内幕、恋童癖卖淫集团的存在、世界上流政商名流他们所处的世界、影子政府(阴谋集团)的存在。

出场的揭露人物:

麦克史密斯(Mike Smith)简介
资深特技演员和特技指导。参与过的电影作品包括蝙蝠侠3、蜘蛛人、星际争霸战、魔鬼终结者3、玩命关头系列电影

布莱德马丁(Brad Martin)简介
资深特技演员和动作导演。参与过的电影作品包括猎鹰与酷寒战士、蝙蝠侠对超人:正义曙光、名牌大间谍、浴血任务3、蜘蛛人3、蜘蛛人2、骇客任务第二和第三集

莉兹·克罗金(Liz Crokin)简介
美国新闻记者、专栏作家和小说家

凯文‧希普(Kevin Shipp)简介
前中央情报局官员和反恐专家曾在中央情报局担任多个高级职位。他被指派为中央情报局局长的保护特工,反间谍调查员,保护中情局敏感资产的调查组组长,高风险反恐中心保护行动的主管,联盟政府成员的首席指导,内部安全调查雇员和负责保护中央情报局免受外国特工的渗透的测谎员。他获得两个中央情报局优秀单位的表彰,三项卓越表现奖和一个海外秘密行动奖章。希普还监督国务院反恐怖主义援助专案,并管理美国入侵之后分配给阿富汗总统的保护细节。

翻译:Patrick Shih 
时间轴:米亚、兔子洞
翻译提供:国际黄金时代团队

为了使美国上流社会,乃至于全球所谓的上流社会、失踪儿童、性侵儿童、虐杀童、肾上腺素红延寿、利益链曝光并被绳之以法审判,证人必须得到保护直到作证揭发地球最黑暗的一面。

扫我关注不迷路

长按扫码关注,一起探索并成长

对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。

一份吉祥福瑞康,和您相伴到永远

光的胜利