请认清这些真相

请认清这些真相

ByLight

3月 31, 2022 阅读: 325 次

自亚特兰蒂斯时代以来,我们就处于一种被监禁、被隔离的状态。那个时候,地球被敌对势力偷偷侵入,他们操控了地球,并带它进入一种高级战争形态,这几乎把地球毁掉。为了挽救地球,光明势力从战场上撤回。他们承诺会回来,并取得胜利……

它听起来像是幻想,但其实不是。我们不想就这个问题去探究更多的细节,但事实上,我们地球并不孤独,我们人类也从来没有孤独过-这个宇宙充满了智慧的,有感知的生命。此外,我们的地球自远古以来就一直经历着,并持续进行着,与外星人的互动。必须真正明白和了解,此时此刻我们的地球上正在发生的事情。

我们不需要探究形而上学的细节,这对“事件”不重要,我们必须要意识到生命是神圣而美丽的礼物,是必须被尊重的。遗憾的是,很多人不能够展现出这种认知和理解,反而更多地成为了导致宇宙不协调,恐惧不安,世界被破坏的原因。

这个世界的社会,政治和经济结构已经被贪婪,权利,敌对,以及恶意操纵所腐化掉了,同时也在被老谋深算的人群,地区统治者,以及掌权者所指挥。一般说来,这些势力大多都是不被世人所知的,所见的。他们拥有至今最先进的科技,然而他们隐藏的太好了,以致对普通人来说,认清事实的真相近乎是不可能的。我们被轻易操纵了……

就像有些罪犯会通过敌意接管的方式在地球上展开“圈地战争”一样,纵观我们银河系的历史,同样的事情也曾经在其它行星层面上发生过。几千年前,地球曾卷入过一次入侵。结果是,通过一种我们从来都不知道的非常复杂的技术,来不断进行基因操控,植入技术和意识控制。

我们一直都被所谓的“黑暗势力”进行控制和操纵。大多数人把这些高级的操控看成是一种幻想,而这些操控曾经被当作神话,或成为许多复杂的历史故事。敌对势力有不同层面,但在地q上,他们的代理人被称为“阴谋集团”。

我们一直在为自己的行为负责,然而扭曲我们意识的影响力才是最可怕的敌人。事实上,这个负面的精神毒素支配着大部分世界。现在,我们就在十字路口,这种B政和奴Y地Q的企图必须被终结。

“事件”不光是要大规模逮捕Y谋集团成员-也是个跨维度的敲门砖-让我们迈向梦寐以求的黄金时代。

解放地球的斗争才刚刚开始,无论我们是否愿意,我们都在这场战争中。我们所有人都可以接下来发生的事情中发挥作用-是时候承认我们就是我们一直在等待的人,并做出相应的回应-传递真相、参加集体冥想、关注&显化美好事物……

非醒勿扰